Пост N: 523
Зарегистрирован: 31.01.10
Откуда: Омск
Рейтинг:
5
Отправлено: 05.06.11 14:27. Заголовок: Ну если вне холодиль..
Ну если вне холодильника,то тянуть с опустошением уже открытой тары точно не стоит.Испортившись,жидкий продукт гораздо быстрее доставит болезнетворные микроорганизмы и произведённые ими токсины в кровь.
А вообще соки это всегда здорово,и передозировка ими не страшна,главное чтобы качество было на уровне.
Люблю фруктовые соки серии 3-ГР - ГРанатовый, ГРейпфрутовый и виноГРадный.И конечно томатный из овощных.
Пост N: 233
Зарегистрирован: 12.03.11
Откуда: Самара
Рейтинг:
0
Отправлено: 05.06.11 14:45. Заголовок: Я тоже люблю пить му..
Я тоже люблю пить мульти фруктовый сок,яблочный,не люблю томатный сок,хотя иногда можно его выпить.А вот лимонады редко пью-они вредны для здоровья. Алкогольные напитки вообще не пью.
Ну если вне холодильника,то тянуть с опустошением уже открытой тары точно не стоит.Испортившись,жидкий продукт гораздо быстрее доставит болезнетворные микроорганизмы и произведённые ими токсины в кровь.
Это верно. Но у меня вчера всё нормально было, и сегодня тоже всё нормално
Todd608 пишет:
цитата:
А вообще соки это всегда здорово,и передозировка ими не страшна,главное чтобы качество было на уровне.
Поддерживаю.
Гранатовый я не люблю, грейпфрутовый и томатный относятся у меня к тем, которые я люблю именно в очень малых количествах, иногда, так сказать, в качестве аперитива для оттенения вкуса - ах! - полстаканчика (мал. стаканчик) ох. Виноградный я давно не пил, в принципе тоже по-особому нравится, но выпить могу тоже не больше стакана. В детстве, помню, вдохновлялся тем, что из виноградного делают вино, пил и пёрся, что я древний грек
Много люблю пить персиковый, яблочный, апельсиновый, мультифруктовый.
А из томатного иногда готовлю такое (вычитал в журнале "Чародейки"): томатный сок пополам с кефиром перемешать пшшш... Ещё можно зелени туда добавить.
Пост N: 524
Зарегистрирован: 31.01.10
Откуда: Омск
Рейтинг:
5
Отправлено: 05.06.11 15:21. Заголовок: Дарт Моул пишет: А ..
Дарт Моул пишет:
цитата:
А из томатного иногда готовлю такое (вычитал в журнале "Чародейки"): томатный сок пополам с кефиром перемешать пшшш... Ещё можно зелени туда добавить.
Это наверно надо чтобы санузел располагался поближе к месту употребления напитка. Но я наверное попробую.
Дарт Моул пишет:
цитата:
Много люблю пить персиковый, яблочный, апельсиновый, мультифруктовый.
Эти как раз по многу в меня не лезут,так как сладкие,мне больше по душе терпкие,с кислинкой и "ядрёные" что ли,как квас. Желательно конечно прямого отжима,но это если на тот момент бюджет позволяет.
Вспомнил, что давно не пил чайный Гриб.Кто-нибудь его любит?
Пост N: 525
Зарегистрирован: 31.01.10
Откуда: Омск
Рейтинг:
5
Отправлено: 05.06.11 15:43. Заголовок: Значит нас уже двое...
Значит нас уже двое.Уникальное сочетание необычного внешнего вида продукта, оздоровительного потенциала и потрясающих вкусовых качеств.Приятный,тонизирующий и очень полезный напиток. Признаюсь пил последний раз очень давно,но постараюсь в ближайшее время раздобыть.
Пост N: 436
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 30.06.11 20:52. Заголовок: Fred в теме "Фот..
Fred в теме "Фото" пишет:
цитата:
Боюсь спросить, что же вы там такое ели?
ЭТИ ДВОЕ ели всё. Они как средневековые правители или русские бояре - могут употреблять много разных блюд одно за другим, и не видно конца и края этой церемонии.
Heljee пишет:
цитата:
(при чем начали почему-то с дегустации сидра).
Ну вот, они сначала напились... :)
Heljee пишет:
цитата:
В конце концов, он, так уж и быть, съел три булки и запил соком.
Я начал с витаминного ягодного коктейля для пользы интеллекту, а потом приобщился к русско-украинской кухне в лице пирожков с яблоками, картошкой и грибами.
Heljee пишет:
цитата:
начиная с жареной брынзы по-индийски и заканчивая украинской капустой
Вы забыли упомянуть австралийскую кенгурятину и индийский джаганнат.
Пост N: 3529
Зарегистрирован: 10.04.09
Откуда: Россия, Гатчина
Рейтинг:
15
Отправлено: 01.07.11 22:29. Заголовок: Хотел бы я на подобн..
Хотел бы я на подобное пиршество попасть. Вот водку на пробу в магах предлагали, а вот булочек полопать... Зато я вчера уставши от духоты, зарулил в маг, купил банку березового сока и напился до сыта.
Пост N: 439
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 01.07.11 22:54. Заголовок: Да особого пиршества..
Да особого пиршества и не было - там было всего разного много, но по чуть-чуть. Пирожки русские тоже хоть и маленькие, но хорошие. А так - я не особо интересовался даже всем этим разнообразием, ибо не очень реализуюсь в еде. М-да.. "Друзья познаются... В ЕДЕ ! "
ТДВ пишет:
цитата:
купил банку березового сока и напился до сыта.
Ну вот у меня тоже нечто похожее было - коктейль из лесных ягод.
Пост N: 440
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 02.07.11 12:11. Заголовок: Это ты сам приготови..
Это ты сам приготовил? Хорошо смотрится, вкусно, красиво, глаз радуется. Цивильно всё так, симпатично. Я вот кстати жареного в последнее время не ем, а это что - картошка? Это лимон такой большой что ли?
- изумительно. ------------------------------------------------- Вы рекламу про котов-скопцов видели? Где вещают, что, мол, мало в мире знатоков того, что кастраты должны питаться особой пищей, корм им другого состава требуется... И в конце бодро: "Новый Вискас - для котов, живущих полной жизнью!". Идиоты.
Пост N: 3535
Зарегистрирован: 10.04.09
Откуда: Россия, Гатчина
Рейтинг:
15
Отправлено: 02.07.11 19:49. Заголовок: Хм, был случай, когд..
Хм, был случай, когда я так дал шкурку курячью, сырую правда. Кошак есть не стал. Я подумал: мясо и не ешь? На второй день вернулся - миска с тем же, я опять не выкинул; кота, орущего у ног, шугнул. На третий день в кухне завоняло. Я зашел и охренел: кот ныкался за холодильником, жрать не просил - понял, но и куряку уже совсем брезговал. Из-за запаха я прекратил волевые игры, хотелось заехать по падлисту, но тело малехонькое, побоялся неисправимых результатов. Выговорив в пустой кухне все накипевшее, я вымыл миску и дал свежего творогу. Так что черти они те, сдохнет, а есть не будет. А может характер такой.
Зато вспомнил с этим соком березовым вкус, который не ощущал и забыл уже лет 20 как. В 3 года я не стал исключением и смело пополнил ряды подхвативших желтуху в детсаде. Заразили меня паразиты. Слег в больницу, кололи помню часто, я лежал один в палате, скучал. И вот на днях, отхлебнувши из пузыря, вдруг вспомнил давным-давно забытый вкус, вспомнил отчего-то про желтуху, 2-недельный карантин. Оказывается больным печенью дают березовый сок. Я лет 8 назад угощался свежим, но то другое было, вкус другой, неуловимый, не такой. А тут прям как вспышка памяти. "Весенний день ворвался в это небо, я вспомнил, где я не был, о чем мечтал..."
Пост N: 245
Зарегистрирован: 12.03.11
Откуда: Самара
Рейтинг:
0
Отправлено: 02.07.11 20:09. Заголовок: В жару можете попроб..
В жару можете попробовать мороженное с бананами:
берете творог из холодильника,кладете в чашку,поливаете клубничным вареньем,а сверху украшаете дольками банана. В жару самое оно,ну и естественно надо больше пить воды в такую жаркую погоду,как сейчас,потому что с потом вымывается соль и микроэлементы из организма.
Вчера купила арбуз. Думаю, август, должен быть нормальный. В итоге в арбузе мне попалась какая то фигня, напоминающая макаронину (спагетти) длиной в 2,5 см.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет