Пост N: 1405
Зарегистрирован: 27.07.09
Откуда: Жуковский (Моск.обл.)
Рейтинг:
9
Отправлено: 02.04.11 16:51. Заголовок: T-1000 пишет: но чт..
T-1000 пишет:
цитата:
но что это за еда?
Рулет из лаваша, майонеза, зелени и рыбы Дарт Моул пишет:
цитата:
у меня идёт на 200 мл воды - 2 чайн. л. кофе и 2 чайн. л. сахара.
Если бы я такой кофе пила, то мне бы потом пришлось еще к той куче кремов и лосьонов, которой я каждый день пользуюсь, прикупать средство "Клерасил". Это же просто кошмар для кожи Дарт Моул пишет:
цитата:
не экспериментируете с добавлением пенки и корицы (как в кафе)
Нет, корицу добавляю когда готовлю ягодный глёг Дарт Моул пишет:
цитата:
У Вас дома стоит кофейная машина?
Нет, всего лишь обычная кофеварка, но и ту мне лишний раз включать лень...Тем более мне кажется, что покупной молотый кофе не такой вкусный как только что молотый. А у меня нет электрической кофемолки, только ручная, а к ней в комплекте нужен сильный мужик, ну или хотя бы какой-нибудь лишь бы не ленивый
А Вы хомяка - вот как сделайте: у него же колесо в клетке есть? Сделайте механизм, чтобы подсоединить ручку кофемолки к колесу хомяка, и пусть хомяк бегает в колесе, крутит и мелет. А вот я потихоньку задумываюсь над проибретением кофемашины, чтоб разные виды кофе у себя дома делать, прям как в ресторане.
mishen86 пишет:
цитата:
когда готовлю ягодный глёг
Ягодный... простите, что, глюк? :)) О, Мишень, да с Вами без кальяна улетишь... Простите, 1 апреля никак не отойдёт. Уверен, что данное Ваше блюдо тоже очень вкусно и крайне соблазнительно.
mishen86 пишет:
цитата:
Если бы я такой кофе пила ... Это же просто кошмар для кожи
А что? Ни разу не слышал ничего подобного... Это, наверно, вы, женщины, так чутки к подобным вещам. Кожа рыцаря смерти выдерживает и супер-кофе, и зимний мороз и пр.
МОРО, действительно, кто-то любит чай, кто-то кофе. Я, например, пью утром кофе, вечером чай. И то, и другое мне нравится.
Сделала такой рулет с домашним майонезом. Вкуснооооо
Еще салат, китайский по-моему, правда все уделывается маслом вокруг: обжариваешь на сильном масле резаные дольками баклажаны до полной готовности, потом резаный дольками перец болгарский до полуготовности, потом тонкими пластинками нарезанную морковку тоже до полготовности, потом мелко нарезанный лук до золотистого цвета, и еще на обжарить чуть-чуть сухой сковороде кунжут соус: в зависимости от количества салата но из расчета: ст. л. воды+ст. л. сахара+1 или 2 ст.л. соевого соуса вкусно, но оч. калорийно.
На счет кофе... выпила с утра на работе кофейку, у нас кофе машина стоит с хорошим кофе, вкусно было даже без сахара, но до сих пор колбасит...
Отправлено: 11.04.11 06:44. Заголовок: mishen86 , в принцип..
mishen86 , в принципе стандартный рецепт с кучей вариантов: 2 желтка, 1 ч. л. готовой горчицы, не полная чайная ложка соли, не полная столовая ложка уксуса, 0,5 л подсолнечного рафинированного/оливкового. Все ингридиенты кроме уксуса и масла складываем в чашку миксера, начинаем взбивать и струйкой вливаем масло, потом уксуса добавляем. Разбавлять до нужной консистенции можно кипяченной водой или еще масла добавить, кому как.
Яйца самое главное что б свежие, а то я один раз сразу влила не понюхав ) Вместо уксуса лимон можно. Для пикантности добавить любые другие специи. Горчицы можно чуть больше, уксуса- чуть меньше, можно и сахар, но я его не добавляю. Все на любителя :) Подруга, например, делает майонез из белка и желтка вместе.
Из белкков дед делал вкусняк: взбить до пенки + сахарная пудра и готово. Все хранить в холодильнике очень ограниченное время.
Честно говоря "Омичку" давно не пробовал,хотя в детстве употреблял регулярно.Но храню впечатления лишь о продукте омского производства,воронежский не попадался.
Отправлено: 16.05.11 21:05. Заголовок: а я не пробовала Омс..
а я не пробовала Омского производства,а только Воронежскую)) вот сейчас сижу и объедаюсь, закупила себе 30 штук их и ем, пока болею ))) Вкуснотищааааа! всем советую, даже тем, кому сладкое не очень нравится
Железно присоединяюяь, меня не так-то легко сбросить с хвоста, если я на него сел.
Не понял, как иожет быть плавленый сыр сладким? Плавленые сырки - это типа "Дружба", которые на хлеб намазывают? Я вот ем сейчас глазированные сырки-творожки, то что вы сейчас обсуждаете на них похоже, нет?
Пост N: 415
Зарегистрирован: 12.05.10
Откуда: Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 04.06.11 13:26. Заголовок: У меня стояла бутылк..
У меня стояла бутылка сока "Тонус", три дня стояла. Вне холодильника. Я его потихоньку пил. Такое ощущение было, что он начал портиться. И вот сегодня открываю, а она как газировка сказала "пшик". Я заподозрился, но махнул рукой и сделал залп. Два с половиной глотка успел сделать, пока заметил, что сок кислый, как минералка и кефир, вместе взятые. Кто у нас тут силён в биологии и медицине, как думаете, если консерванты в соке протухли, не отравлюсь я то этого?
Сколько литров бутылка ? Что ж ты так долго ? Или холодильник сломался,потому тёпленький и не хотелось?
Бутылка небольшая, не больше пол-литра. Ну как, я конечно имею обыкновение - в корень зришь - выпивать сок быстро и много*, но тоже ведь не всегда так. Иногда и по 2-3 дня постоит. В меру охоты и пью. А почему вне холодильника - я вообще редко пью холодное. И фрукты, и сок употребляю часто обычной температуры, не из холодильника.
*Иногда могу опростать и 1 литр сока (прямо из пакета) одним залпом, не отрываясь. И даже больше подряд выпмть могу - 1,5 л. И это несмотря на то, что у меня небольшая масса тела - рост 170 см и вес не больше 60 кг. Это так, иногда, чтобы "погеройствовать", проверить, что я могу.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет